Компания Пресса о компании

Первая установочная партия истребителей пятого поколения должна быть поставлена в Липецк в 2013 году - Путин.

Пресса о компании 29.01.2010
МОСКВА, 29 января. /ИТАР-ТАСС/. Первая установочная партия истребителей пятого поколения должна быть поставлена в Липецк в 2013 году. Об этом заявил сегодня председатель правительства РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства.
"Первая установочная партия истребителей пятого поколения должна быть поставлена министерству обороны в 2013 году, - сказал он. - С 2015 года должны начаться серийные закупки".

"Сегодня произошло приятное событие. Он /истребитель 5-го поколения/ был поднят на крыло", - сказал Путин. По его словам, многое уже сделано, но "еще многое нужно будет сделать". "Речь и о двигателе, и о вооружении, но то, что самолет в воздухе, - это большой шаг вперед в создании этого комплекса", - отметил премьер.

[ АРХИВ ПРЕССЫ ]

1998г. - визит Ю. М.Лужкова на АО Рыбинские моторы (2)