Компания Новости

Годовое собрание акционеров НПО "Сатурн" приняло решение не выплачивать дивиденды по результатам 2009 года.

Новости компании 30.06.2010

В собрании приняли участие акционеры и их уполномоченные представители, владеющие 93,7 проц. размещенных акций ОАО "НПО "Сатурн".
Был также избран новый Совет директоров "Сатурна", в который вошли: генеральный директор УМПО Александр Артюхов; губернатор Ярославской области Сергей Вахруков; вице-президент - начальник 1-го управления по работе с крупными клиентами 1-го корпоративного блока банка ВТБ Владимир Гаврилов; первый заместитель генерального директора "Рособоронэкспорта" Иван Гончаренко; первый заместитель генерального директора ОПК "Оборонпром" Дмитрий Леликов; заместитель министра промышленности и торговли РФ Денис Мантуров; управляющий директор Первого управления по работе с крупными клиентами банка ВТБ Дмитрий Поспелов; генеральный директор ОПК "Оборонпром", генеральный директор управляющей компании "ОДК" Андрей Реус и управляющий директор "Сатурна", заместитель генерального директора УК "ОДК" Илья Федоров.
Выборы председателя Совета директоров НПО "Сатурн" состоятся на первом заседании нового состава Совета директоров НПО.МОСКВА, 30 июня. (АРМС-ТАСС). На состоявшемся накануне годовом общем собрании акционеров НПО "Сатурн" было принято решение не выплачивать дивиденды по итогам 2009 г. Об этом сегодня АРМС-ТАСС сообщили в пресс-службе "Сатурна".

Производство на НПО Сатурн (6)

Свежая пресса о компании