Компания Новости

НПО «Сатурн» всесторонне поддерживает детские спортивные учреждения города Рыбинска

Новости компании 6.06.2011
06 июня 2011 года, Рыбинск. – ОАО «НПО «Сатурн» - градообразующее предприятие оказывает посильную благотворительную помощь городским, спортивным, патриотическим, православным организациям, частным лицам и конечно детским учреждениям Рыбинска. Одним из объектов благотворительной поддержки со стороны руководства компании, в том числе депутатов рыбинского муниципального совета – представителей предприятия, стала Детско-юношеская спортивная школа № 6.

Администрация ДЮСШ № 6 выразила благодарность депутатам:
Иванову Леониду Михайловичу (избирательный округ № 23),
Паутову Юрию Васильевчу (№ 11),
Тихонову Артему Владимировичу (№ 16),
Абдуллаеву Шакиру Кафаровичу (№ 14),
Лисину Олегу Павловичу (№ 15),
Журавлеву Валентину Львовичу (№ 22),
Соколову Александру Викторовичу (№ 17),
Иванову Сергею Владимировичу (№ 5),
а также председателю муниципального совета городского округа г. Рыбинск Полетаеву Валерию Алексеевичу  за помощь в приобретении формы для детей команды 1998 г.р.
«Русская земля всегда была богата талантами, и спасибо тем, кто помогает им раскрываться», - говорится в одном из благодарственных писем на имя депутата Тихонова Артема Владимировича, за оказанную помощь в приобретении футбольных мячей для тренировочных занятий, от лица будущих звезд рыбинского футбола и их родителей.
С 24 июня по 6 июля 2011 года в г. Попрад (Словения)  пройдет международный турнир по футболу.  НПО «Сатурн» выделило средства на проезд участников турнира, родители которых трудятся на предприятии, и ждет от наших мальчишек новых побед.

ОАО "Научно-производственное объединение "Сатурн" –  двигателестроительная компания, специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, кораблей Военно-морского флота, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок. ОАО «НПО «Сатурн» входит в состав «Объединенной двигателестроительной корпорации» - стопроцентной специализированной дочерней компании ОАО «ОПК «ОБОРОНПРОМ» по управлению двигателестроительными активами.

ОАО «Объединенная промышленная корпорация  «ОБОРОНПРОМ»  - многопрофильная машиностроительная группа, создана в 2002 году. Входит в состав ГК «Российские технологии». Основные направления деятельности: вертолетостроение (ОАО «Вертолеты России»), двигателестроение (УК «ОДК»), другие активы. Выручка предприятий корпорации в 2009 году превысила 130 млрд. рублей.

Пресс-служба НПО «Сатурн»:
Тел: (4855) – 296 -898,
 e-mail: press@npo-saturn.ru,
www.npo-saturn.ru

Производство на НПО Сатурн (36)

СВЕЖАЯ ПРЕССА О КОМПАНИИ