Компания Пресса о компании

«Сатурн» победил

Пресса о компании 12.10.2011
рыбинскonline, 12.10 - 14:15
Постановлением Российского профессионального союза трудящихся авиационной промышленности (ПРОФАВИА) ОАО «НПО «Сатурн» признано победителем смотра в области охраны труда
Постановлением президиума центрального комитета Российского профессионального союза трудящихся авиационной промышленности (ПРОФАВИА) ОАО «НПО «Сатурн» признано победителем смотра на звание «Предприятие лучшей организации обеспечения работников специальной одеждой, специальной обувью и средствами индивидуальной защиты», сообщает пресс-служба компании.

В первой группе предприятий-участников (свыше 3 000 работников) смотра за ОАО «НПО «Сатурн» г. Рыбинск (143 балла) следуют ОАО «НАПО им. В. П. Чкалова», г. Новосибирск (141 балл) и ОАО «УМПО», г. Уфа (135 баллов). Вторую группу (до 3 000 работников) возглавили ОАО «Дзержинский завод «Авиабор», г. Дзержинск (142 балла), ЗАО «Алкоа Металлург Рус», г. Белая Калитва (134 балла), ФГУП «УППО», г. Уфа (128 баллов).
Основными критериями оценки участников смотра по охране труда стали качество применяемых на производстве средств индивидуальной защиты, наличие и эффективность системы контроля за их применением на рабочих местах.
Предварительные итоги и материалы смотра обсуждались на проведенной в апреле 2011 года в Уфе конференции «Современное состояние и перспективы совершенствования защиты персонала предприятий авиационной промышленности от вредных и опасных производственных факторов».
Вручение ОАО «НПО «Сатурн» Диплома I степени ПРОФАВИА стало очередным признанием заслуг компании в области охраны труда.

[ АРХИВ ПРЕССЫ ]

Награждение работников Сатурна государственными наградами в Ярославле (2012)