Компания Новости

Представители НПО "Сатурн" стали победителями на форуме "Будущее авиации за молодой Россией"

Новости компании 19.04.2012
МОСКВА, 19 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Евгений Никитин/. Представители научно-производственного объединения /НПО/ "Сатурн" стали победителями на конгрессе "Будущее авиации за молодой Россией", проводимого в рамках двенадцатого международного салона "Двигатели-2012".

Медали победителей и памятные призы за первое место среди участников конгресса в категории "Аспирант" вручены Артему Коротыгину, Сергею Багрову и Кириллу Пятунину. Все они представляли службу генконструктора НПО. Как сказал корр.ИТАР-ТАСС генеральный конструктор "Сатурна" Юрий Шмотин, ставка на молодые таланты является "важнейшим приоритетом при формировании стратегии развития предприятия".
По его мнению, если этого не делать, то через 10-15 лет рынок высокотехнологичной газотурбинной техники может быть занят другими. "Я не исключаю, что кто-то из них в будущем станет широко известен не только среди двигателистов России, но и за её пределами", - подчеркнул Шмотин.

Производство на НПО Сатурн (2)

Свежая пресса о компании