Компания Новости

Представители НПО "Сатурн" стали победителями на форуме "Будущее авиации за молодой Россией"

Новости компании 23.04.2012
ИТАР-ТАСС, 23.04.2012 12:30
МОСКВА, 23 апреля. (АРМС-ТАСС). Представители научно- производственного объединения (НПО) "Сатурн" стали победителями на конгрессе "Будущее авиации за молодой Россией", проведенного в рамках 12-го международного салона "Двигатели-2012".

Медали победителей и памятные призы за первое место среди участников конгресса в категории "Аспирант" вручены Артему Коротыгину, Сергею Багрову и Кириллу Пятунину. Все они представляли службу генерального конструктора НПО.
Как сказал корр. ИТАР-ТАСС генеральный конструктор "Сатурна" Юрий Шмотин, ставка на молодые таланты является "важнейшим приоритетом при формировании стратегии развития предприятия". По его мнению, если этого не делать, то через 10-15 лет рынок высокотехнологичной газотурбинной техники может быть занят другими. "Я не исключаю, что кто-то из них в будущем станет широко известен не только среди двигателистов России, но и за её пределами", - подчеркнул генеральный конструктор.

НПО Сатурн пополнило музей рыбинской средней общеобразовательной школы 12 новыми экспонатами (2013)

Свежая пресса о компании