Компания Новости

ЯРО «Союза машиностроителей России» попал в десятку

Новости компании 26.04.2012
РЫБИНСКonLine, Опубликовано: 26.04.2012 в 15:26

Ярославское региональное отделение общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» входит в десятку лучших региональных отделений России по итогам рейтинга эффективности работы региональных отделений, сообщает пресс-служба ОАО «НПО «Сатурн». Если в 2010 году ЯРО ООО «СоюзМаш России» занимало в рейтинге 52 место по России, то по итогам 2011 года переместилось на восьмое место. В 2012 году отделение укрепило свои позиции, поднявшись в марте 2012 года на третью строчку рейтинга.
Общероссийская общественная организация «Союз машиностроителей России» создана в 2007 году по инициативе руководителей ведущих машиностроительных предприятий России. Основу организации составляют региональные отделения, действующие в 64 регионах.

В марте 2011 года Ярославское региональное объединение ООО «Союз машиностроителей России» возглавил управляющий директор ОАО «НПО «Сатурн» Илья Федоров. С этого момента Союз значительно укрепил свои позиции в Ярославском регионе. Сегодня в состав ЯРО ООО «СоюзМаш России» входят двенадцать крупных предприятий и ведущих учебных заведений области, а также более ста физических лиц. Деятельность регионального отделения охватывает взаимодействие с органами власти, профессиональными союзами и общественными организациями. Представители регионального отделения принимают активное участие во всех важнейших мероприятиях, на которых решаются проблемы машиностроительного комплекса и смежных отраслей, постоянно расширяя сферу своего присутствия.
В частности, значимой инициативой ЯРО ООО «СоюзМаш России» стал пакет предложений для включения в народную программу в части экономической поддержки реального сектора экономики и его стабильного обеспечения квалифицированными инженерными и рабочими кадрами. Кадровой проблематикой ЯРО ООО «СоюзМаш России» продолжает активно заниматься на региональном уровне, четко обозначив свою позицию: уже в этом году набор на обучение в системе профессионального образования должен учитывать реальные потребности промышленных предприятий области.

1996г. - на встрече (1)

Свежая пресса о компании