Компания Новости

Новости компании 17.07.2012
РБК
На берегу Байкала состоится II Международный молодежный промышленный форум "Инженеры будущего – 2012", организованный Союзом машиностроителей России и правительством Иркутской области.
Форум "Инженеры будущего – 2012" – это палаточный город для 2 000 молодых специалистов и управленцев, занятых в промышленности, а также студентов технических ВУЗов России, ближнего и дальнего зарубежья.

В программе форума: более 30 образовательных сервисов, лекции и семинары от руководства крупнейших предприятий России и Европы, глобальная ярмарка вакансий от промышленных компаний, выставка достижений научно-технического творчества молодежи, мастер-классы, тренинги и деловые игры от корпоративных университетов крупнейших предприятий, а также спорт и туризм на берегу озера Байкал.
В течение десяти дней молодым машиностроителям будет предложена обширная образовательная программа. Представители ОАО "ОПК "ОБОРОНПРОМ", ОАО "Атомэнергомаш" проведут для участников сразу несколько мастер-классов. Сотрудники "ДМГ "Русланд" в ходе мастер-класса продемонстрируют "Виртуальную машину" - дополнительный инструмент для быстрого внедрения детали в производство.
27 июля в администрации Иркутской области состоится заседание Подкомитета по высокотехнологичным отраслям промышленности и ОПК Комитета Госдумы РФ по промышленности под председательством Первого вице-президента Союза машиностроителей России, Первого заместителя председателя Комитета Госдумы по промышленности В.Гутенева, посвященное решению кадровой проблемы в оборонно-промышленном комплексе России.
В совещании ожидается участие президента РФ В.Путина, заместителя председателя правительства РФ Д.Рогозина, председателья Союза машиностроителей России, генерального директора государственной корпорации "Ростехнологии" С.Чемезова.
17.07.2012 - 30.07.2012

Читать полностью: http://top.rbc.ru/events/25/07/2012/661639.shtml