Компания Новости

Представители топ-менеджмента ОАО «НПО «Сатурн» в очередной раз вошли в рейтинг лучших менеджеров России

Новости компании 21.09.2012
21 сентября 2012 г., Рыбинск - Два представителя руководства ОАО «НПО «Сатурн» вошли в Топ-1000 лучших российских менеджеров. Ежегодный, 13-й по счету, рейтинг ведущих менеджеров представлен газетой "Коммерсантъ" совместно с Ассоциацией менеджеров России.

В разделе «Машиностроение» в числе пяти лучших IT-директоров 2012 года за участие в реализации инновационных проектов представлен директор по информационным технологиям ОАО «НПО «Сатурн» Юрий Зеленков.
В пятерку ежегодного рейтинга лучших руководителей по корпоративному управлению в машиностроении вошел заместитель управляющего директора по корпоративному управлению и правовым вопросам НПО «Сатурн» Валерий Никулин. Он уже в третий раз становится одним из лучших корпоративных управленцев среди топ-менеджеров предприятий машиностроительной отрасли.

Экспертное жюри рейтинга было представительным: деятельность менеджеров, вошедших в ТОП-1000, оценивали главы регионов и руководители региональных деловых и общественных объединений.

ОАО "Научно-производственное объединение "Сатурн" –  двигателестроительная компания, специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, кораблей Военно-морского флота, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок. ОАО «НПО «Сатурн» входит в состав «Объединенной двигателестроительной корпорации».

Пресс-служба НПО «Сатурн»:
Тел: (4855) – 296 -898,
e-mail: press@npo-saturn.ru, www.npo-saturn.ru

На церемонии начала строительства директор производства НПО Сатурн Виктор Поляков губернатор ЯО Сергей Ястребов и глава Рыбинского района Александр Китаев (2012)

Свежая пресса о компании