Компания Новости

НПО «Сатурн» признано лидером природоохранной деятельности России 2012 года

Новости компании 28.11.2012
28 ноября 2012 года, Рыбинск. - Решением оргкомитета Международного форума «Мировой опыт и экономика России» эффективная природоохранная деятельность ОАО «НПО «Сатурн» отмечена Почетным дипломом «Лидер природоохранной деятельности в России – 2012» и орденом «Экологический щит России». За вклад в улучшение экологической безопасности предприятия и экологически ориентированную модернизацию производства Почетной медалью «За экологическую безопасность» награжден заместитель начальника цеха № 4 ОАО «НПО «Сатурн» Кочин Владимир Владимирович.
Вручение наград состоялось 21 ноября 2012 года в Колонном зале «Дома союзов» г. Москва на II съезде экологов России. Организаторами съезда выступили Международный форум «Мировой опыт и экономика России», АНО «Международный центр содействия развитию предприятий переработчиков нефтешламов», Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Научно-производственное объединение «Российский Экологический Союз».

Сознавая ответственность перед  обществом за сохранение благоприятной экологической обстановки и рациональное использование ресурсов, ОАО «НПО «Сатурн» ведет целенаправленную работу по повышению уровня экологической безопасности производственных объектов, оптимизации использования природных ресурсов и предотвращению рисков загрязнения окружающей среды. В 2012 году коллективом ОАО «НПО «Сатурн» проведена сертификация системы экологического менеджмента согласно требованиям ISO 14001.

ОАО «Научно-производственное объединение «Сатурн» - двигателестроительная компания, специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, кораблей Военно-морского флота и гражданских судов, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок. ОАО «НПО «Сатурн» входит в состав ОАО «Управляющая компания «Объединенная двигателестроительная корпорация».

Пресс-служба НПО «Сатурн»:
Тел: (4855) – 296 -898,
e-mail: press@npo-saturn.ru,
www.npo-saturn.ru

Дополнительный материал
 890 kb

Диплом победителя VIII Всероссийского конкурса "Лидер природоохранной деятельности в России - 2012" (Москва, 21.11.2012)

Слеты молодежи НПО Сатурн (3)

Свежая пресса о компании