logo ОДК-САТУРН

Председателем ярославского регионального отделения Союза машиностроителей России избран управляющий директор НПО Сатурн Илья Федоров (11.03.2011)

[ закрыть ]
Загрузка... Загрузка... Пожалуйста, подождите
Прямая ссылка на файл (если не запустился плеер или чтобы скачать)

НОВОСТИ

Глава госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов поздравил заместителя генерального директора УК «ОДК», управляющего директора ОАО «НПО «Сатурн» Илью Федорова с Днем рождения

31.01.2011
Уважаемый Илья Николаевич!
Примите мои самые искренние и сердечные поздравления в связи с Днем Вашего рождения!
Вы давно снискали репутацию высоклассного специалиста и истинного знатока своего дела, компетентного руководителя, пользующегося непререкаемым авторитетом у коллег и друзей. Ваши деловые качества – профессиональное отношение к своим обязанностям и целеустремленность, ответственность и требовательность к себе и к окружающим, преданность любимому делу – позволили Вам добиться значительных успехов в трудовой деятельности. Непоколебимая вера в собственные силы, умение найти единственно верное решение в сложной ситуации и неиссякаемая работоспособность всегда помогали Вам идти вперед к новым вершинам и целям и никогда не останавливаться на достигнутом. Убежден, что эти и многие другие качества помогут Вам и впредь эффективно справляться с любимыми стоящими перед Вами задачами.
В этот день желаю Вам, уважаемый Илья Николаевич, крепкого здоровья и долгих лет жизни, бодрости духа, прекрасного настроения, реализации всех намеченных планов, а также счастья, благополучия и процветания Вам и всем Вашим родным и близким!

С глубоким уважением,
Генеральный директор Государственной корпорации «Ростехнологии» С.В. Чемезов